Desde este viernes comienza ArgenCarne NOA Salta 2023

La cita obligada para todos aquellos amantes de las carnes tradicionales de la argentina y exóticas de la región, en un solo lugar: Sociedad Rural Salteña. Los días: Viernes, sábado y domingo, del 2 al 4 de junio, de 10 a 22 horas.
Joaquin Elizalde Presidente de la Rural salteña de Salta manifestó en Radio Vos que la entrada es libre y gratuita habrá un Festival Gastronónimico, Clases Magistrales de Cocina , Campeonato de Asadores, el Show del gran Maestro de Fuegos Lisandro “Chano” María, Paseo de Compras , degustaciones de 6 tipos de carnes (vacuna, porcina, ovina, aviar, de llamas y conejo ) y un ciclo de conferencias que incluyen a Carlos Pagni, Periodista y analista político; Juan Manuel Leguizamón, rugbier y ex integrante de Los Pumas; Salvador Distéfano, economista; José María Romero, Subsecretario de Ganadería y Producción Animal de la Nación; Marisa Bircher, ex subsecretaria de Comercio y Luis Fontoira, gerente de comunicación del IPCVA.
Organiza ARGENCARNE, Confederaciones Rurales Argentinas, con el apoyo del Consejo Federal de Inversiones, el Gobierno de la Provincia de Salta y la Sociedad Rural Salteña. Colaboran la Secretaria de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina, Biogénesis y Banco Galicia.