River vs. Boca, por el Superclásico: día, a qué hora se juega y dónde ver en vivo por TV

Actualidad 04 de mayo de 2023 Por Distrito AD
Conocé todos los detalles sobre el día, horario y dónde se juega el partido más convocante del país.
nba-canada--4a6c6dde-993a-451e-9c11-a29264b2f1c7

El Superclásico entre River y Boca ya se palpita con todo en el fútbol argentino. Después de más de ocho meses del último cruce entre los dos gigantes del país (11/9/22) en La Bombonera, este domingo 7 de mayo volverán a encontrarse en Núñez por la 15º fecha de la Liga Profesional. A continuación, enterate todo lo que tenés que saber del partido.

River vs. Boca: día, hora y TV del Superclásico
Día: domingo 7 de mayo
Hora: 17.30
TV: ESPN Premium y TNT Sports (a confirmar)
Estadio: Monumental


Horario del Superclásico entre River y Boca, país por país
Argentina: 17.30 horas
Brasil: 17.30 horas
Chile: 17.30 horas
Colombia: 15.30 horas
Ecuador: 15.30 horas
México: 15.30 horas
Perú: 15.30 horas
Paraguay: 17.30 horas
Uruguay: 17.30 horas
Venezuela: 16.30 horas
Estados Unidos: 13.30 horas PT / 16.30 horas ET

El historial completo del Superclásico entre River y Boca
Boca ganó 91, River se impuso en 84 y empataron en otras 84 oportunidades de los 258 encuentros disputados entre amateurismo, profesionalismo y distintos tipos de copas -hay un 0-0 de 1919 que no se considera dentro del historial porque el torneo fue anulado-.